泡菜是一種歷史悠久的食物

泡菜是一種歷史悠久的食物

泡菜已經改變了時代!

泡菜是一種歷史悠久的食物。

鹹味食物,泡菜的起源,用於長期儲存快速燃燒的蔬菜,始於祖先的智慧。即使在寒冷的冬天,祖先也想要享用新鮮蔬菜,他們想要吸收營養,以平衡健康和福祉。 我們在泡菜中加入各種香料和調味料,加上更美味的泡菜,根據面積和口味變成各種各樣的。

我們將重新創造我們的祖先的智慧,他們知道如何吃泡菜最美味和健康,以及最美味和健康的泡菜。

我們與時代和環境和諧共處,但我們的口味和營養都保留了我們的泡菜。它包含了我們國家的歷史。

泡菜是和諧與平衡的食物。

泡菜總是隨處可見人。雖然根據吃的人,季節和氣候變化很多,泡菜總是保持我們的目錄與其原始價值。即使您在每個地區添加特色食材,泡菜也是一種靈活和諧的食物。在陰陽五行的基礎上,泡菜的平衡價值變得更加明顯,這對過去五千年來韓老爺人的精神和日常生活產生了深遠的影響。 由於泡菜的味道(酸味,苦味,鹹味,甜味,辛辣味)充滿了和諧的味道,泡菜深藏在我們的生活中。我們的根和靈魂與泡菜緊密相連,因為我們一直都在養成我們的飲食習慣。

泡菜最佳口味的秘訣 始於成分的差異。

泡菜由至少15種不同材料製成,尊重每種食品的天然味道。

首先,您可以享用最優質的時令白菜,天然曬乾營養紅辣椒,紅辣椒粉和100%曬乾鹽,這些都是天然乾燥的。 同時搓泡菜是韓老爺的代表經過長期的研究和驗證滿足他們所有的怒氣種子去觀看了非凡的原料以及從各種開發白菜全世界喜愛泡菜是未來泡菜飲食西化的口味口味我的夢想。

泡菜是發酵食品,它在乳酸菌中存活並最大限度地減少營養物質的破壞。 罐子裡的泡菜有助於乳酸菌在恆定的地面溫度下生長。

為了使其適當發酵,我在泡菜上放了一塊重石,讓它沉入肉湯中。這種發酵過程可以去除腐敗和病原體,增加健康細菌的數量,從而產生比以往更好的健美功效。 毋庸置疑,這些品味也提升到了一個新的水平。碳酸豆開花,創造出超越的第六種口味,帶來濃郁的濃郁味道。

泡菜是一種醃製不像在世界各地的許多其他國家常見的,反過來又扔發酵工藝製成混合全紅辣椒,大蒜,生薑,大蔥和鹹魚和澱粉全部開始醬油。泡菜是利用發酵的優點製成的,是韓老爺的代表性健康食品,它能夠在乳酸菌中存活並最大限度地減少營養物質的破壞,是世界上最好的發酵食品。

韓老爺美食不僅是美麗色彩的 和諧,也是營養和諧均衡的健康食品。

我們還擁有

靈活的韓老爺,了解不同的文化,擁抱美好的事物並發展它們。

true